使命:

国际圣经同盟服务全世界各地缺乏资源的教会,藉提供圣经、读经材料及训练,以神的话去转化生命。

过去超过七十五年里,国际圣经同盟一直为上帝的话在全世界提供服事。今天,我们服待的六个地区,包括: 非洲、亚洲、欧洲、拉丁美洲、中东和北美洲,协助装备资源缺乏的教会,使他们能更好地以福音接触当地的社群。我们主要的事工项目有: 《腓力工程》福音性及门徒训练查经课程;《读圣经‧学英文》及《教会领袖培训》等。藉这些课程,使人与基督建立关系,以致生命被圣灵转化。

 

亚太区故事:

为更好服侍亚洲教会,2012年成立了亚太区的部门。我们有着悠久丰厚的历史,国际圣经同盟服务资源短缺的教会已超过75年,并一直提供免费圣经、查经材料和培训。

 

部分团队:

执行董事: Hamilton Smith

财务总监:   何丽霞

东南亜高级总监: 陈福发

南亚及太平洋区总监: Dirk De Bruin

 

香港办事处

东亚区总监: 林刘禾

 

 

问 责:

福音事工是属于上帝的。因此国际圣经同盟有目标地、策略性地、小心地、使用伙伴委托我们为天国事工的捐献。并在事工上,特别是与合作伙伴的关系上,致力于问责和透明。

国际圣经同盟亚太区有限公司已在澳洲及香港以非牟利公司注册。