使命:

國際聖經同盟服務全世界各地缺乏資源的教會,藉提供聖經、讀經材料及訓練,以神的話去轉化生命。

過去超過七十五年裡,國際聖經同盟一直為上帝的話在全世界提供服事。今天,我們服待的六個地區,包括: 非洲、亞洲、歐洲、拉丁美洲、中東和北美洲,協助裝備資源缺乏的教會,使他們能更好地以福音接觸當地的社群。我們主要的事工項目有: 《腓力工程》福音性及門徒訓練查經課程;《讀聖經‧學英文》及《教會領袖培訓》等。藉這些課程,使人與基督建立關係,以致生命被聖靈轉化。

 

亞太區故事:

為更好服侍亞洲教會,2012年成立了亞太區的部門。我們有著悠久豐厚的歷史,國際聖經同盟服務資源短缺的教會已超過75年,並一直提供免費聖經、查經材料和培訓。

 

部分團隊:

執行董事:  Hamilton Smith

財務總監:   何麗霞 

東南亜高級總監:   陳福發

南亞及太平洋區總監:   Dirk De Bruin

 

香港辦事處:

東亞區總監: 林劉 禾

 

問 責:

福音事工是屬於上帝的。因此國際聖經同盟有目標地、策略性地、小心地、使用夥伴委託我們為天國事工的捐獻。並在事工上,特別是與合作夥伴的關係上,致力於問責和透明。

國際聖經同盟亞太區有限公司已在澳洲及香港以非牟利公司註冊。